Предыдущая публикация
Яблоки — 5–6 шт. Чеснок — 6–7 зубчиков Розмарин — 1 пучок Соль — 1 щепотка Перец черный — 1 щепотка Приготовление: 1. Цыпленка потрошим и промываем в холодной воде. Посыпаем тушку солью и перцем, снаружи и внутри. 2. Подготовим чеснок и розмарин. 3. Крупное яблоко разрезаем на четвертинки и удаляем сердцевину. Куски яблока, чеснок и розмарин кладем в средину цыпленка. 4. Отправляем цыпленка в рукав для запекания. Рядом выкладываем целые яблоки. 5. Запекаем при температуре 180–190 ºC около часа. Цыпленок готов. Поливаем его подливой, которая образовалась в рукаве. Подаем вместе с яблоками.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев