Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 2 шт яиц
- 3 ст.л сахара
- 3 ст.л меда ( берите жидкий обязательно)
- 1 десертная ложка соды
- 2 стакана муки
- 600 гр сметаны
- 0,5 стакана сахарной пудры
Приготовление:
Сахар, яйца и мед взбиваем до однородного состояния. Просеиваем туда муку с содой, перемешиваем и выливаем в форму застеленную пергаментом и выпекаем в разогретой до 180 градусов 15-20 минут.
Для крема взбиваем сметану с сахарной пудрой. Корж делим на три части и промазываем каждый корж + бока. Опсыпаем крошкой и оставляем пропитываться.
Всем вкусных тортов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев