Вот этот рецепт, самый прекрасный!
Ингредиенты для рецепта:
- 500 гр говядины
- 150гр охотничьей колбасы
- 150гр сырокопченой колбасы
- 200гр ветчины
- Маслины
- Лимон
- Растительное масло
- Репчатый лук
- 2 ст л томатной пасты
- 4-5шт соленых огурцов
- 150мл огуречного рассола
- Зелень (по вкусу)
Как приготовить:
- Для начала отвариваем мясо и потом процеживаем бульон, а мясо еарещаем на кусочки. Отдельно обжариваем на растительном масле лук с огурцами и томатной пастой. Как только все обжарится добавляем натесанное на кусочки мясное ассорти, заправляем чёрным перцем, перемешиваем, даём чуть обжариться добавляем маслины и мясо, наливаем бульон и даём закипеть. Как только закипит выключаем и посыпаем свежей зеленью.
Подаём долькой лимона
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев