Она состоит из разных интересных и вкусных ингредиентов!
⠀
Ингредиенты для рецепта:
- 300 гр куриная грудка
- 300 гр копчёная курица
- 200 гр колбаса копченая
- 200 гр колбаса варёная или сосиски
- 3 шт огурцы маринованные
- 0,5 банки маслины без косточек
- 1 шт лук репчатый
- 3 ст.л томатная паста
- 1 ст.л масло растительное
- 2 шт лавровый лист
- По вкусу соль
- Для подачи: зелень, сметана, лимон
⠀
Как приготовить:
Куриную грудку сварить до готовности, остудить и разделать на волокна. Бульон не выливать.
Колбасу, сосиски и копченую курицу нарезать соломкой.
Обжарить копченую колбасу на сухой сковороде, добавить сосиски и жарить ещё пару минут.
Маринованные огурцы нарезать соломкой, лук полукольцами.
Обжарить лук на растительном масле до прозрачности, добавить огурцы, 1 ст.л рассола и томатную пасту. Тушить на медленном огне 2-3 минуты.
В кипящий бульон (в котором варилась грудка) положить обжаренные колбасу и сосиски, тушёные в томате лук и огурцы, и копченую курицу. Посолить, добавить лавровый лист и варить 5-7 минут.
Оливки нарезать, выложить в кастрюлю и дать настояться 15 минут.
При подаче добавить в солянку мелко нарезанную зелень, сметану и ломтик лимона.
⠀
Автор @ fooder.pro
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев