Все, что я сделала - это заменить обычную тесто-пиццы на армянский лаваш.
Ингредиенты для рецепта:
- Матнакаш (армянский лаваш) 1/2 шт
- Майонез
- Мясной фарш
- Растит. масло для жарки
- Соль, перец - по вкусу
- Томатный соус (мне нравится соцебели)
- Морковь по - корейски
- Помидоры
- Сыр
Компоненты в граммовках не нуждаются, кладем все на свой вкус!
Как приготовить:
Фарш обжариваем на сковороде на растительном масле до готовности, добавляем соль, перец, томатный соус и тушим несколько минут все вместе.
Матнакаш разрезаем на 1/2 части. На нижнюю часть намазываем майонез, выкладываем готовый фарш, сверху корейскую морковь, нарезанные половинками кружочков помидоры, посыпаем тертым сыром.
Лист застилаем фольгой, выкладываем лаваш.
Ставим в нагретую до 180 градусов духовку. Запекаем примерно 15 минут до золотистого цвета. В любом случае время приготовления смотрим по своей духовке.
Понравился рецепт?
ஜ═══════๑♡๑═══════ஜ
Приятных хлопот на кухне и спасибо, что вы с нами! 😘
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев