Обязательно берите на заметку и готовьте с удовольствием!
Ингредиенты для рецепта:
- 150 мл Кипятка
- 1ч.л. Соли
- 3 ст л Масло растительное
- 400-500 гр Муки
Для начинки:
- 350 гр Фарша
- 2 лука
- Зелень
- 50 мл Воды
- Соль, перец, зелень
- Масло для жарки
Как приготовить:
Смешать в миске кипяток, масло и соль. Постепенно Добавляем просеянную муку и замешиваем эластичное тесто. Даем тесту отдохнуть 15 минут.
Затем в фарш добавляем измельчённый лук, зелень, соль, перец и воду. Все хорошо перемешиваем.
Разделяем тесто на 8-10 частей и раскатываем. Кладём на одну половину начинку и закрываем, отрезаем лишнее тесто.
Обжариваем на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон, на среднем огне.
Готовые чебуреки выкладываем на бумажное полотенце
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев