Предыдущая публикация
Будут трескать без остановки и ещё просить добавку!
📝Как готовить:
Мясо очистила от прожилок, нарезала тонкой соломкой.
Лук нарезаем кубиками либо перьями, а морковь соломкой.
Обжарила мясо на горячем масле 5- 7 минут, добавила морковь, далее лук.
Заливаю водой, так чтобы мясо полностью покрылось.
Готовим мучную массу:
250 мл воды добавить 2,3 ст муки, перемешиваем хорошо, чтобы комочек не получилось. Заливаем эту смесь к другим ингредиентам, добавляем ваши любимые специи, соль, перец. Тушим на медленном огне 30 40 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев