Яйцо пашот имеет очень нежный, кремовый, мягкий вкус! Если подать его
с кусочком черного хлеба и ломтиком помидора, то получится излюбленный
завтрак французов - яйца Бенедикт! Мне всегда казалось, что приготовить
такие яйца безумно сложно, а оказалось, что это проще некуда!
Нам нужно:
яйцо (комнатной температуры)
растительное масло
Кроме того:
пищевая пленка
зелень для украшения
Готовим:
Кладем кусочек пищевой пленки на чашку или небольшую мисочку и аккуратно разбиваем в нее яйцо, чтобы желток остался целым.
Завязываем пленку в мешочек кусочком проволоки или ниткой.
Варим яйцо в пленке около 12 минут, а затем ненадолго кладем в холодную воду.
Готово! Осталось только убрать пленку и украсить все зеленью.
Кушайте вкусно и будьте здоровы, надеюсь, что это рецепт будет вам полезен!
Спасибо всем кто не забывает о важности лaйкoв
А если понравился рецепт- оставьте комментарий и жмите "Нравится"
Это лучшая благодарность от Вас!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев