Макароны с мясом - это залог успеха любого обеда или ужина. Для приготовления фарша с макаронами на сковороде я беру обычно фарш наполовину свиной, наполовину говяжий. Моим также нравится чеснок и мясо с томатной пастой, но это на любителя, можно и не добавлять. Точно так же и твердый сыр - это скорее индивидуальный штрих. Хотя мне кажется, что так блюдо получается более насыщенным и вкусным.
Ингредиенты:
Макароны: 80 Грамм,
Фарш: 500 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Морковка: 1 Штука,
Томатная паста : 2 Ст. ложки,
Чеснок: 2-3 Зубчиков,
Специи: По вкусу,
Твердый сыр: По вкусу
Приготовление:
Лук режем кубиками и обжариваем в масле на сковороде.
Морковку трем на терке, добавляем к луку. Можно еще масла добавить и жарить все еще минут 7.
Ставим воду для макарон. Теперь добавляем к обжарке фарш. Хорошенько перемешайте, комочков не должно быть.
Добавляем в фарш томатную пасту, можно немного водой разбавить. Также добавляем чеснок измельченный и специи. Тушим еще минут 10. А макароны тем временем варятся.
Выкладываем готовые макароны в фарш, перемешиваем, огонь выключаем.
Готовый фарш с макаронами на сковороде присыпаем твердым сыром перед подачей. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев