В отличие от классических отрубов, находящихся в спинной части, альтернативные относятся к различным частям говяжьей туши. Они отличаются между собой как особой текстурой, так и вкусовыми характеристиками. Альтернативные отрубы вырезаются из частей с высоким количеством активных мышц. Мясной аромат от этого становится более выраженным, а текстура — жестче. Потому без маринада здесь не обойтись. Будь то скерт стейк, хэнгер или фланк — любому из этих отрубов маринад пойдет только на пользу. Чтобы мясо получилось сочным и ароматным, необходимо правильно подобрать пропорции и выбрать ингредиенты. О том, что добавить и в каком количестве, и пойдет речь в нашем материале.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев