Сливочное масло - 100 гр.
Мука - 150 гр.
Творог жирный - 150 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 100 гр.
Корица - 1 ч.л.
Приготовление:
1. В просеянную муку натереть холодное сливочное масло, добавить соль, разрыхлитель и творог.
2. Перемешать и соединить в однородную массу. Убрать в морозилку на 15 минут.
3. Раскатываем тонко, вырезаем кружочки и обваливаем их в сахаре с корицей.
4. Складываем пополам, затем еще раз и выкладываем на противень. Выпекаем при 190° 15-20 минут.
Картофель - 4-5 шт
Соленый огурец - 1 шт
Яйцо - 3-4 шт
Стебли сельдерей - 1-2 шт
Красный лук
Зелень
Приготовление:
1. Картофель запеки в духовке обернув в фольгу.
2. Салаты, где овощи предварительно запекались в духовке получаются намного вкуснее, чем просто отварные.
3. Все ингредиенты нарежь одинаковым, небольшим кубиком. Зелень измельчи.
4. В миске смешай все ингредиенты.
5. При подаче заправь соусом.
6. Это может быть: домашний майонез/йогурт/смесь майонеза со сметаной и горчицей. Всё на твой вкус.
7. Салат готов.
Примечание:
В такой салат можно добавить консервированный тунец.
Вместо красного лука можно добавить редис - получится тоже интересный вкус.
Так же к такому салату добавляют квашеную капусту. Но уже без отварных яиц.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1