⠀
💚💚💚Что нам надо на 4 порции: 💚2 кабачка - молодых, молочных😀смотрите в карусельке как надо нарезать▶▶▶
⠀
💚для панировки: панировочные сухари 3 ст ложки, сыр твердый тёртый и петрушка мелко порезанная.
⠀ 💚Так же нам нужен соус:
Берем 4 дольки чеснока мелко режем, добавляем 1 ст ложку мёда, 2 ст ложки сока лимона, 1 чл молотого имбиря (или горчицы) , нарезанную петрушку (🌱петрушка должна быть сухая), 3 ст ложки сметаны или йогурта и взбиваем на блендере😎
⠀
💚Разогреваем духовку до 180 градусов, берем противень, на него лист пергамента, затем каждый кабачок обмакиваем в муку, затем в взбитое яйцо и посыпаем панировочной смесью и укладываем.👍
⠀
Аккуратно- панировочная смесь должна оставаться сухой
⠀ ⠀
Выпекаем до золотистой корочки.
⠀
💚Выкладываем на тарелочки, поливаем соусом и кушаем!
Вкуснятина!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев