Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- фарш куриный
- каннеллони
- свежая зелень
- шампиньоны около 5 шт
- луковица
- томатная паста
- сливки или молоко
- пармезан - специи
Надрезаем грибы и лук не крупно обжариваем . Даём остыть и смешиваем с фаршем , туда же добавляем соль специи и зелень . Наполняем наши канеллони . Выкладываем в форму . Смешиваем томатную пасту сливки ( у меня было молоко ) соль специи , заливаем форму и отправляем на 30 минут . В середине процесса я перевернула их и посыпала пармезаном )


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев