Очень популярная закуска, вариантов приготовления которой великое множество.
Я предлагаю два варианта — для любителей мяса и рыбы.
Из указанного количества ингредиентов получается около 30 рулетиков.
Ингредиенты
Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной. Ингредиенты
2 лаваша (армянских)
200–300 г семги (малосоленой)
300 г ветчины
200–300 г плавленого сыра
зелень по вкусу
Приготовление
Шаг 1 Зелень мелко нарезать.
Шаг 2 Семгу нарезать тонкими пластиками.
Шаг 3 Лаваш смазать тонким слоем сыра.
Шаг 4 Выложить семгу.
Шаг 5 Посыпать зеленью.
Шаг 6 Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10–15 минут в морозилку.
Затем достать и нарезать кусочками.
Шаг 7 Также сделать рулетики с ветчиной.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Тесто:
●300 г сметаны,
●3 яйца,
●200 г сахара,
●250 г муки,
●2 крупных яблока,
●100 г изюма,
●50 г сливочного масла,
●1 ч.л. разрыхлителя,
●1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.
Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
Изюм замочить, затем слить и обсушить.
Форму смазать маслом,посыпать сухарями
Вылить в форму половину теста.
На него выложить яблоки и изюм
Залить второй половиной теста.
Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут.
Затем вынуть посыпать посыпкой.
Для посыпки:
20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску, растереть руками в крошку, добавить 3 ст.л. сахара, перемешать
Посыпать пирог
Убрать в духовку еще на 20 минут.
Снять кольцо, остудить
Пирог получился очень вкусный! Прям обалденный! Попробуйте!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев