Предыдущая публикация
1 яйцо
Баночка йогурта без сахара (у меня активиа 150гр.)
Щепотка соли
1/3 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. кукурузной муки
Для начинки я использовала сыр, томаты и итальянские травы
⠀
1⃣Взбиваем венчиком яйцо, добавляем йогурт, затем соль, разрыхлитель
2⃣Постепенно вводим муку
3⃣Раскаляем сковороду, смазанную каплей оливкового масла
4⃣Выливаем наше тесто и уменьшаем огонь до минимума, закрываем крышкой
❗️Я блинчик не переворачиваю, он хорошо поднимется.
Степень готовности: румяный снизу, сверху воздушный и нежный
5⃣Выкладываем начинку и сворачиваем блин пополам
6⃣Снова закрываем крышкой до полного расплавления сыра


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев