Предыдущая публикация
На 3кг кабачков-2 средние моркови,по пучку петрушки и укропа(у меня маловато,но это на вкус сильно не влияет),чеснок(чтобы в давленном виде получилось полстакана)
Нарезаем кабачки пластинками
Добавляем тертую морковь,давленный чеснок,рубленную зелень.
Перемешать и добавить 2ст.ложки соли,1 стакан сахара,1стакан 9%уксуса,1 стакан раст.масла и 1стол.лож.молотого черного перца,еще раз тщательно мешаем и оставляем на 3 часа.
Затем раскладываем по банкам(кстати салат уже можно есть),стерилизуем 15-20 минут,закатываем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев