НЕОБХОДИМО
ДЛЯ ТЕСТА
300 гр муки
1 ст.л. сухих дрожжей ( не полная)
160 мл теплой воды
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
НАЧИНКА
200 гр твердого сыра
150 гр томатного соуса
100 гр бекона
70 гр копченой колбасы
1.Дрожжи разбавить в теплой воде,добавить соль,перемешать и небольшими порциями вливать в муку,добавить растительное масло и замесить тесто,
поставить на 1 час в теплое место
2.Подошедшее тесто еще раз перемешать на столе и дать ему отдохнуть
10-15 минут,затем выложить на сковороду,смазанную маслом,накрыть фольгой и жарить на небольшом огне 10-12 минут,просматривая
3.Далее тесто переворачиваем и укладываем начинку слоями
1 слой - тертый сыр
2 слой - томатный соус
3 слой - тертый сыр
4 слой - бекон
5 слой - тертый сыр
6 слой - колбаса
4.Накрываем пиццу фольгой и вновь жарим на небольшом огне 10-12 минут
#пицца
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев