Ингредиенты:
Лук репчатый 1 кг
Морковь 1 кг
Болгарский перец 1 кг
Помидоры 2 кг
Соль 1 ст.л (по вкусу)
Растительное масло для жарки.
Все овощи нарезать кубиками.
Сначала обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и тушить до мягкости.
Когда морковь станет мягкой добавить перец, немного потушить и добавить помидоры и соль по вкусу. Тушить 15-20 мин.
Готовую зажарку разлить по кораксам и убрать в морозилку.
#заготовки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев