- картофелю: розмарин, красный жгучий перец, лавровый лист, базилик, кориандр, орегано, паприка
- сладкому картофелю:корица
- капусте: сушеный чеснок, мускатный орех
- брокколи: мускатный орех
- цветной капусте:мускатный орех, тимьян, паприка
- баклажанам: красный жгучий перец, базилик
- кабачкам: красный жгучий перец
- тыкве: мускатный орех, душистый перец, гвоздика, имбирь, имбирь, корица, кардамон, паприка
- помидорам: сушеныйчеснок, красный жгучий перец, лавровый лист, базилик, тимьян, гвоздика, кориандр, орегано
- болгарскому перцу:красный жгучий перец, гвоздика, кориандр, орегано, паприка
- фасоли: сушеный чеснок, розмарин, тимьян, орегано
- чечевице: тимьян, кардамон
- горошку: розмарин, кардамон
- кукурузе: кардамон
- грибам: сушеный чеснок, розмарин, лавровый лист
- моркови: сушеный чеснок, мускатный орех, душистый перец, тимьян, имбирь, кардамон,
- свекле: душистый перец, гвоздика, имбирь
- луку: розмарин, кориандр
- яблокам: душистый перец, гвоздика, имбирь
- цитрусовым: кардамон
- груши: имбирь, корица
Какие специи можно класть в…
Комментарии 6