Рецепт Мамии Джоджуа, шеф-повара ресторана «Казбек»
Ингредиенты:
200 г куриного филе,
20 г сметаны,
30 г томатов в собственном соку, 2 г паприки,
10 г красной аджики, виноградные листья и зерна граната для подачи.
Инструкция.
Приготовьте маринад, смешав сметану, томаты в собственном соку и 5 г аджики. Добавьте паприку.
Куриное филе маринуйте в приготовленной смеси 2-3 часа (лучше оставьте на ночь). Маринованную курицу нарежьте на кусочки весом в 50 г.
На предварительно подготовленный мангал выложите курицу и жарьте в течение 6-ти минут.
Затем смажьте мясо аджикой и жарьте еще 2 минуты. Приготовленную курицу выложите на виноградные листья. Подавайте с зернами граната.
#шашлык
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев