Свежие шампиньоны, моют, очищают, разрезают на пополам и нарезают своего рода тонкими полукольцами, таким же образом нарезают лук, морковь натирают на терке по - корейски.
Обжаривают каждый ингредиент по отдельности на растительном масле. Сначала грибы, потом желудки и в конце лук с морковью, перемешивают всё вместе, добавляют молотый кориандр (можно заменить приправой для корейской моркови) и занимаются заправкой.
В отдельную чашу, пропускают через пресс 2 зубчика чеснока, добавляют соевый соус, яблочный уксус. Всё хорошо перемешать и заправляют салат, дают немного настояться в холодильнике.
Готово!
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1