Ингредиенты:
- творог (желательно кремообразный) – 150 г;
- натуральный нежирный йогурт – 75 г;
- какао – 1 ст. ложка;
- клубника – 50 г;
- банан – 50 г;
- стевиозид (сахарозаменитель), если хотите подсластить мороженое.
Чтобы творог получился еще мягче и воздушнее, добавляем к нему йогурт. Необходимо довести смесь до консистенции пасты, поэтому, если вы взяли зернистый творог, его необходимо предварительно протереть через сито
Взбиваем смесь венчиком (можно в блендере), доводим ее до пастообразного состояния.
Банан очищаем, нарезаем кубиками, клубнику тоже нарезаем кусочками. Кстати, в случае отсутствия клубники, можно использовать малину, персики и другие ягоды или фрукты, вкус это не испортит.
Добавляем банан и клубнику в творог, туда же отправляем ложку какао и стевиозид (если хотите подсластить).
Еще раз перемешиваем и взбиваем мороженое. Отправляем его в холодильник, причем желательно не более, чем на 3 часа. Чтобы консистенция мороженого получилась рыхлой, нужно перемешивать его каждые полчаса.
Сервировать мороженое можно в небольших креманках. Получается очень вкусно, и совсем не вредно для фигуры.
✿ Присоединяйтесь к нам, чтобы каждый день получать новые советы ☛ ☛☛ http://www.ok.ru/group53279050956897#ХудеемЛегко
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев