Каков же состав нашего салата?
копченый куриный окорок – 2 штуки;
свежие шампиньоны – 500 грамм;
морковь по-корейски;
яйца куриные – 5 шт;
лук репчатый – 2 головки;
3 соленых огурчика;
для украшения зелень и немного маслин.
Репчатый лук, мелко нарезанный и шампиньоны пластинками обжарить на растительном масле до мягкости на медленном огне около 5 минут. Яйца сварить вкрутую и остудить, почистить, натереть на терке. Копченую курицу нарезать кубиками, заранее освободив от костей и кожи. Соленый огурец натереть на крупной терке. Выкладываем слои салата в такой последовательности.
Копченая курица.
Пассерованный лук с грибами.
Тертые яйца, немного майонеза.
Соленые огурчики.
Корейская морковь.
Украшаем салат с помощью зелени и маслин — выкладываем гроздь винограда Изабелла. Наш салат с копченой курицей и грибами готов! Ему нужно дать постоять на холоде пару часов и можно ставить на стол.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев