Приготовление салата мы начнем с определения списка продуктов. Итак, для мясного салата нам понадобится:
кусочек вареной свинины (250 грамм примерно);
1 банка консервированного гороха;
2 средние моркови;
1 репчатая луковица;
чуток растительного масла;
соль и перец по вкусу;
майонез;
1 ст. ложка яблочного уксуса;
1 ст. ложка сахара.
Для удобства чтения весь процесс приготовления я разбила пошагово.
Свинину заранее отварить и остудить. Мяско для салата лучше брать без жировых включений, просто филе свинины нежирное.
Репчатый лук нарезать кубиками и замариновать в уксусе с сахаром и солью минут на 20.
Морковь потереть на терке и пожарить в растительном масле до золотистого цвета.
Открыть горошек, слить из банки рассол.
Соединить в миске нарезанную соломкой свинину, горошек, маринованный лук (жидкость слить) и обжаренную морковку.
Салат посолить по вкусу и добавить черный молотый перец для аромата. Заправить майонезом. Готово!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев