Мы хотели бы ответить на часто задаваемый нашей компании вопрос : - почему рыболовы выбирают наш продукт? В данной статье компания ВКУССОК приоткроет Вам очень небольшой секрет. Речь пойдёт о уникальности вкусов и составов в производимой нашей компанией торговой марки ВКУССОК многим может показаться что это в принципе несложная задача, подсмотрел в интернете, подслушал где то на рыбалке у кого то и дело в " шляпе". Роль вкусов и ароматов в составе рыболовной прикормки для привлечения рыбы на самом деле вещ не совсем и простая как может показаться простому обывателю на первый взгляд. На самом деле это сложная задача которая требует уникального решения. Приведём не большой пример как наша компания ВКУССОК " подходит " к решению этой задачи, конечно это будет коротко без мелочей. Но Вам будет понятен принцип как наша команда профессионалов добивается уникальности своего продукта. Наша компания так же как и большинство исследователей сходится во мнении, что чувство вкуса состоит из небольшого числа первичных или базовых вкусовых качеств, обычно состоящих из сладкого, кислого, солёного, горького и пикантного. Считается, что эти категории вкуса эволюционировали, чтобы помочь гидробионтам решить две из его самых главных проблем: иденфикация и приём питательных веществ и избегать ядов. Как предполагаемое следствие этих специализированных критических функций, положительные или отрицательные реакции на вкусовые соединения (вкусовые вещества) часто генетически запрограммированы . Например, сладкие вкусовые вещества, как правило, врожденно нравятся и потребляются породами рыб в чей рацион питания входит пища растительного происхождения ( белый Амур, карп, карась, лещ и тд.) . Плотоядные породы рыб не обнаруживают сладкие соединения. Напротив , горькие вкусы как правило избегаются, поскольку многие из них токсичны. Как Вы уже поняли за выпускаемой высокотехнологичной продукцией торговой марки ВКУССОК стоит НАУКА! При использовании на рыбалке продукции компании ВКУССОК, Вы можете быть уверенны в её эффективности . Применяемая нами наука при производстве нашей продукции даёт возможность копировать рецепты природы и контролировать вкусовые профили в любом желаемом направлении: очищенный, зрелый, свежий, как нравиться гидробионтам. Фактически, наука позволила нам понять и воспроизвести даже самые крошечные строительные блоки вкусов, и наша компания ВКУССОК ПРОИЗВОДИТЕЛЬ потратила годы, впитывая эти знания и стала уникальным производителем предавшись вселенной вкусов и ароматов. В своём производстве мы используем только безопасные и натуральные концентраты без использования тепла или давления, сохраняя нетронутыми вкусы исходных продуктов. Исходя из выше изложенного продукция торговой марки ВКУССОК является высокотехнологичной. С дня открытия нашего производства с каждым годом наша продукция покоряет всё новые и новые вершины и завоёвывает любовь у рыбаков как начинающих и не перестаёт максимально с положительной стороны удивлять профессионалов своими новыми разработками. Нами была замечена положительная тенденция: многие рыболовы увидев на полке магазина продукцию торговой марки ВКУССОК приобретают её не задумываясь - это говорит о том , что производимая нами продукция пользуется повышенным доверием у пользователей !!! www.vkussok.ru www.vkuss.com Остерегайтесь подделок ! https://ok.ru/group53269829386401 https://vk.com/id822726356 https://instagram.com/VKUSSOK_PROIZVODITEL www.youtube.com/@user-jk1hb1uh2t https://chat.whatsapp.com/C0Hhk2rRAes5zMxb9AceBW https://t.me/ 5_v8c78ko7k2MWNi #ВКУССОК#ОРЕНБУРГ#ПРИКОРМ#ВКУССОКПРИКОРМКА#ВКУССОККУПИТЬ#КУПИТЬ#ВКУССОКОРЕНБУРГ#ВКУССОКПРИКОРМ#ВКУССОКРЫБАЛКА#РЫБАЛКА#НАЖИВКА#ВКУССОКНАЖИВКА#ВКУССОКНАСАДКА#КЛЕВ#ВКУССОККЛЕВ#ВКУССОКМОСКВА#РЫБАЛКА56#ВКУССОК56#ВКУССОКАССОРТИ#ПРИКОРМКА56#ПРИКОРМ56#ПРИКОРМКА#ПРИКОРМВКУССОК#ПРИКОРМКАВКУССОК#ВКУССОКМОСКВА#ВКУССОКСАМАРА
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев