Отличный и вкусный рецепт рисовой каши с тыквой. Подойдёт рисовая каша с тыквой, как на завтрак, так и на ужин. Чтобы сварить рисовую кашу в нашем случае понадобится свежая тыква и обычные продукты. Это не займёт много времени. Посмотрим, как приготовить рисовую кашу с тыквой:
Ингредиенты для рисовой каши с тыквой:
Рис – 1 стакан
Тыква – 150 гр.
Молоко – 2 стакана
Сахар или мёд – 3 чайные ложки
Масло сливочное – 3 стол. ложки
Корица молотая – 1/3 чайной ложки
Соль – по вкусу
Как приготовить рисовую кашу с тыквой:
Очищенную тыкву нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на половине сливочного масла.
Рис промыть, выложить в кастрюлю, добавить соль, сахар или мёд, корицу и залить кипящим молоком.
Посуду накрыть, поставить в духовку, нагретую до 220 градусов и готовить кашу 40 минут.
В готовую кашу положить масло.
#каши
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев