700 г куриных ножек (бёдрышек или окорочков)
1 стакан нута
1 средняя луковица
1 бокал белого вина
1 шт. Кнорр на второе «Сочная курица с чесноком и травами»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нут промойте и замочите на 2 часа в холодной воде.
Разморозьте куриные ножки, свежие обмойте проточной водой.
Нашинкуйте перьями лук.
В пакет для запекания положите курицу, нут и лук. Все аккуратно перемешайте с бокалом белого вина и смесью Кнорр для приготовления сочной курицы.
Запекайте сочные окорочка в разогретой до 180 градусов духовке в течение 50 минут.
КАМАМБЕР С ОРЕХАМИ ВИНОГРАДОМ ИНГРЕДИЕНТЫ
2 камамбера
1 яйцо
100 г винограда
100 г грецкого ореха
2 ст. л. кетчупа
1 ст. л. меда
2 ст. л. растительного масла
1 упаковка Кнорр на второе «Хрустящий шницель с соусом по-русски»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Охлажденный камамбер нарежьте небольшими кусочками
В небольшой мисочке слегка взбейте яйцо.
В другую тарелку насыпьте панировку.
Обмакивайте сыр вначале в яйцо, а потом в панировку — и обжаривайте с двух сторон на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Приготовьте соус: смешайте кетчуп, мед и сухую смесь для приготовления хрустящей курочки Кнорр.
Нанизывайте на шпажку виноград, камамбер и грецкий орех — и подавайте к столу с охлажденным соусом. ТЕФТЕЛИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г мясного фарша
1 средняя луковица
1 морковь
2 зубчика чеснока
2 ст. сливок 22%
Кнорр на второе «Бефстроганов»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Покрошите лук и чеснок, морковь натрите на средней терке.
Смешайте всё с фаршем.
Сформируйте небольшие круглые тефтельки и выложите в форму для запекания.
Смесь для бефстроганов Кнорр разведите в сливках.
Тефтели залейте соусом и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 в течение минут.
ТРЕСКА С ГРИБАМИ И ШПИНАТОМ ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г шпината
150 г консервированного тунца
200 г зернистого творога
1 стакан сливок
Лук порей
4 зубчика чеснока
2 ст. л. сливочного масла
200 г слоеного теста
1 шт. Кнорр на второе желе «Неаполитанская паста с курицей»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мелко нарежьте лук порей и чеснок.
Обжарьте на масле до золотистого цвета.
Добавьте сливки и желе Кнорр на Второе «Неаполитанская паста с курицей».
Остудите.
Отдельно в миске замесите творог, тунец и шпинат.
Смешайте все ингредиенты.
Выложите тесто на дно формы для запекания.
Сверху добавьте начинку.
Запекайте в разогретой духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
САЛАТ БРОККОЛИ И КРЕВЕТКАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г очищенных креветок
1 брокколи
2 зубчика чеснока
3 ст. л. оливкового масла
1шт. Кнорр на второе «Шаурма по-домашнему с нежным чесночным соусом»
Для соуса:
5 ст. л. нежирного йогурта
1 ст. л. сока лимона
Цедра половины лимона
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарежьте соцветия брокколи и отварите до готовности в подсоленной кипящей воде (приблизительно 4 минуты).
Тем временем, смешайте нижнюю часть пакетика Кнорр на второе «Шаурма по-домашнему с нежным чесночным соусом» с очищенными креветками.
Верхнюю часть пакетика Кнорр на второе «Шаурма по-домашнему с нежным чесночным соусом» смешайте с йогуртом, лимонным соком и цедрой.
Мелко нарежьте чеснок.
Обжарьте на хорошо разогретой сковороде на минимальном количестве масла до золотистого цвета.
Закиньте креветки и обжаривайте в течение 1 минуты.
Затем смешайте все ингредиенты с отваренным ��рокколи и полейте соусом.
Готовое блюдо можно посыпать обжаренными тыквенными семечками.
#Топ5Блюд

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев