Ингредиенты:
Мука — 2 Стакана
Вода — 1 Стакан
Яйцо — 1 Штука
Лук — 3 Штуки
Чеснок — 1 Штука (1 головка)
Соль — 1 По вкусу
Фарш куриный — 300 Грамм
Уксус — 1 Чайная ложка
Масло растительное — 1 Чайная ложка (для теста)
Перец — 1 Чайная ложка (для начинки)
1. Делаем пряный фарш. Для этого измельчим лук и чеснок, домешаем к фаршу. Затем - соль, перец и уксус. Тщательно перемешаем еще раз.
2. Теперь - очередь теста. Смешаем сначала воду, яйцо, масло, и соль. Когда соль растает, - всыпаем муку, постоянно мешая тесто. 3. Делим тесто на равные кусочки, раскатываем маленькие одинаковые лепешки, по центру выкладываем начинку и защипываем края. 4. Варим на пару 30-40 минут.
#манты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев