Ингредиенты:
Печенье — 200 Грамм
Сливочное масло — 240 Грамм
Шоколад темный — 240 Грамм
Сахар коричневый — 100 Грамм
Яйцо — 4 Штуки
Сливки — 1 Стакан
Описание приготовления:
Замечательный торт из американской кухни. Растопите часть шоколада и сливочного масла, смешайте с крошкой печенья и выложите в форму в качестве первого слоя. Второй слой приготовьте из взбитых сливок, сахара, яиц и шоколада. Выпеките в течение 40 минут в духовке. Готовый пирог украсьте взбитыми сливками и присыпкой для пасок.
Сухое печенье поломайте и измельчите в блендере в крошку.
Растопите по 60 грамм шоколада и масла и смешайте с печеньем. Перемешайте и выложите смесь в форму для запекания ровным слоем. Уберите в холодильник на 20 минут.Взбейте яйца с сахаром и сливками. Растопите оставшийся шоколад и масло и введите их в сливочную смесь. Еще раз хорошо взбейте. Получившийся крем вылейте в форму поверх основы и отправьте в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Готовый пирог украсьте взбитыми сливками и присыпкой для пасок. Впрочем в вопросе украшения полагайтесь на свою фантазию. Порежьте готовый пирог на порции и подайте на стол.
#торты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев