Ингредиенты:
Спаржа 300 гр.
Лук – 2 шт. средние
Морковь – 1 шт. большая
Специи: кориандр молотый, перец черный, соль, оригано, базилик (остальное по вкусу)
Уксус 6% 4 ст. ложки
Соевый соус – по вкусу
Масла подсолнечное ¼ стакана
Приготовление:
1)Спаржу залить кипятком и оставить на 2 часа отстаиваться, пока она не станет мягкая.
2)Лук почистить, помыть и порезать полукольцами.
3)Морковь почистить, помыть и порезать соломкой.
4)В сковороде разогреть масло. Выложить на обжарку морковь и лук. Обжарить до золотого цвета.5)Теперь можно заняться спаржей. Достаем ее, избавляем от лишней воды, режим длиной 5-7 см.6)Спарже добавляем обжаренные морковь и лук (лучше чтоб они были горячие). Так же добавляем специи, соль, соевый соус, уксус.
По желанию можно добавить чеснок измельченный или лук мелко порезанный зеленый.
7)Салат хорошо перемешать и дать настояться хотя бы часа 2 (лучше в холодильнике).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев