Ингредиенты
Форель - 1штука
Сок лимонный - 60мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Приготовление
Еще один несложный способ приготовления форели в мультиварке. Количество рецептов с форелью объясняется, наверно, тем что это очень вкусная рыба, а в мультиварке запекается ил готовится на пару просто отлично. Итак, приготовим радужную форель в мультиварке.
1. Для этого сначала промоем тщательно рыбу, счистим всю чешую, натрем солью и специями, выжмем сверху лимонный сок. Затем поместим форель в центральную область листа фольги из 2 слоев (размеры 40х40 см), подвернем края к центру, плотно прижмем и положим в мультиварочную емкость.
2. Закрыв крышку мультиварки, возьмемся за настройку мультиварки: нам нужно выбрать программу «Выпечка», время установим 60 минут. Кнопка «Старт» запустит процесс готовки.
Приятного аппетита!
#рыба
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев