Предыдущая публикация
Ингредиенты:
● 3 кг баклажанов
Для приправы:
● 2 кг красного болгарского перца
● 1-2 горького перца
● 250 г зубчиков чеснока (1 стакан)
● 1 ст. растительного масла
● 2 ст. л. соли
● 1 ст. сахара●
● 150-200 г 9% уксуса
Приготовление:
Пропускаем через мясорубку: красный болгарский перец, горький перец, чеснок.
Добавляем растительное масло, соль, сахар, уксус - приправа готова.
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиками, соединить с перечной приправой. Тушить на слабом огне около 40 минут, разложить в стерильные банки, закатать. Банки накрыть до полного остывания.
Выход - 9 баночек 0,5 литра.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1