Предыдущая публикация
Ингредиенты:- филе рыбы - репчатый лук- сметана- майонез- сыр- растительное масло- сольПриготовление:1. Разогреть духовку до 230-250 градусов.2. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить.3. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить.4. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить.5. Сыр натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук -сметану с майонезом - сыр и в духовку. Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки - готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев