📝 Ингредиенты:
Лаваш - 113 гр
Куриное филе - 90 гр
Морковь по корейский - 50 гр
Огурцы - 45 гр
Помидоры - 45 гр
Кетчуп - 1 ст.л
Сметана (15%) - 2 ст.л
Майонез - 1 ст.л
Капуста пекинская - 70 гр
Сыр - 25 гр
🔥 Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем на кубики. Обжариваем на небольшом количестве масла, добавляем соль, сухой чеснок, приправу для курицы и черный перец. Обжариваем до румяной корочки.
2. Пекинскую капусту нарезаем соломкой, огурец тоже режем соломкой, помидоры нарезаем полукольцами. Сыр я натираю на крупной терке.
3. Для соуса 2 столовые ложки сметаны, столовая ложка майонеза и столовая ложка кетчупа, хорошо перемешиваем.
4. Собираем шаурму. На лаваш сначала выкладываем сыр, сверху куриное филе, далее я добавляю корейскую морковку, сверху огурец, затем выкладываем помидор, щедро поливаем соусом и в конце кладем капусту. Заворачиваем.
5. Наша шаурма готова, обжариваем ее на сухой сковороде с двух сторон до хрустящей корочки. Пробуем сочную шаурму
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1