Мясо копченой курицы - 400 гр.
Помидор - 300 гр.
Отварные яйца - 3 шт.
Ржаные сухарики - 140 гр.
Мак для присыпки
Сметана - 150 гр.
Майонез - 100 гр.
Соль
Приготовление:
1. Копченую курицу, помидоры и отварные яйца нарезаем мелкими кубиками.
2. Сметану смешиваем с майонезом.
Сухарики покупаем обычные соленые или с чесноком, рекомендую не выбирать другие вкусы. Можно также приготовить их дома из ржаного или
3. Бородинского хлеба.
4. Выкладываем слоями на блюдо, сначала курицу (слегка утрамбовать), слой соуса, помидоры, соус, яйца, соус, сухарики, соус. Сверху посыпаем обильно маком.
5. Даём постоять салату часик в холодильнике и можно подавать к столу.
Мука - 100 гр.
Кефир - 125 мл.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Масло (для жарки)
Колбаса
Сыр
Приготовление:
1. Смешиваем кефир с яйцом.
2. Добавляем муку, сахар, соль и соду, перемешиваем и оставляем минут на 5.
3. Пока разогреем сковородку, нарезаем колбасу и сыр.
4. Выкладываем ложку теста, сверху колбасу и сыр, накрываем тестом.
5. Жарим по паре минут с каждой стороны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев