Яйца - 2 шт.
Мука - 150 гр.
Морковь - 150 гр.
Растительное масло - 40 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мёд - 2 ст.л.
Орехи
Приготовление:
1. К яйцам просеиваем сухие ингредиенты, перемешиваем.
2. Добавляем в получившуюсь массу Морковь, натертую на мелкой терке и масло.
3. Если добавляется мёд в качестве подсластителя, тогда дополнительно добавьте ещё 20г муки.
4. Замешивает тесто, выливаем в форму смазанную маслом и отправляем в разогретую до 180г духовку на 20-30 минут, до сухой зубочистки.
Груша - 2 шт.
Слоеное тесто - 500 гр. (у меня дрожжевое)
Мёд - 4 ст.л.
Сливочное масло - 30-40 гр.
Приготовление:
1. Грушу разрезать на две половинки, вырезать серединку с косточками. Заворачиваем половинку груши в тесто и делаем небольшие проколы в тесте по всей площади.
2. На пергамент (чтобы груши не прилипли, лучше использовать пергамент с силиконовым покрытием) выкладываем небольшой кусочек сливочного масла и мёд, а сверху накрываем грушей.
3. Готовить в духовке при 180 градусов, около, 30 минут.
4. При подаче лучше дополнить шариком мороженного.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев