Ингредиенты:
Шоколад - 10 гр
Яйцо - 1 шт
Йогурт - 1 ч/л (на видео Вкусвилл, можно заменить мягким творогом, греческим йогуртом, сметаной)
Подсластитель по вкусу (сироп топинамбура 1 ч/л)
Мука рисовая 2 ст.л. (Гарнец)
Какао 1 ст.л. (Dr.Oetker)
Разрыхлитель- 1/2 ч.л.
Приготовление:
1. Банан разминаем вилкой, добавляем измельченный шоколад.
2. Для теста смешиваем яйцо, молоко, йогурт, подсластитель, муку, какао и разрыхлитель, хорошо перемешиваем.
3. В порционную керамическую форму выкладываем половину теста, в серединку банановую прослойку и сверху оставшееся тесто.
4. Ставим в микроволновку на 1,5 мин (800Вт)
Тунец
Творожный сыр
Яйцо - 1 шт.
Листья салата
Соль
Тортилья
Приготовление:
Взбей яйцо вилочкой. Влей на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Сверни блинчик прямо на сковороде (показано на видео).
2. Тортилью смажь творожным сыром, выложи листья салата, яичный блинчик, тунец, нарезанный кубиками помидор, все заверни и обжарь с двух сторон на сковороде без масла.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2