2 яйца
Сахар 100гр.
Сливочное масло 300гр.
Сметана 200гр.
Сода 1 ч.л
Мука -700гр.
Для крема:
Сливочное масло 350гр.
Сгущенное молоко - 500гр.
Ванилин
1 плитка белого шоколада
Кабачок
Банку тунца
Лук
Столовый или яблочный уксус - 1 ч.л.
Творожный сыр
Петрушка
Лимонный перец
Оливковое масло
Приготовление:
1. Замаринуем лук: смешиваем кипяток 200 мл, уксус, 1/2 чл соли и столько же сахара, перемешиваем, окунаем тонко нарезанный лук и даём постоять 15 мин.
2. Нарезаем цукини толщиной 0,5 см и обжариваем на сковороде или гриле (так эффектнее) с двух сторон.
3. Смешиваем тунец, творожный сыр, мелко нарезанный лук, петрушку, соль
4. На край цукини выкладываем начинку и скручиваем ролл швом вниз.
5. Посыпаем кунжутом или чем-то хрустящим и наслаждаемся.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев