Состав:
для бисквита:
3 яйца
40 г рисовой муки
15 г какао
1/2 ч. ложка разрыхлителя
60 мл кефира
40 г сахара
начинка:
120 г творога
2 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки сахара
30 г шоколада
1 банан
Желтки отделить от белков. Соединить желтки, кефир, какао, муку, разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
Взбить белки с сахаром до устойчивой массы.
Соединить две массы и вылить на пергамент. Отправить противень в разогретую духовку при 180 градусах на 20 минут.
Готовый рулет сначала завернуть вместе с пергаментной бумагой, затем во влажное полотенце. Оставить до полного остывания.
Смешать творог, сметану, сахар и шоколад. Смазать кремом бисквит, выложить посередине кусочки банана, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на несколько часов.
Украсить по желанию, например растопленным шоколадом, сахарной пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев