Состав:
400 г сыра мягкого сорта (для корзинок)
200 г куриной грудки
1 помидор
1 болгарский перец
100 г сыра
пучок кинзы
майонез или сметана
соль
Сыр натереть на мелкой терке. Выложить в форме круга на пергаментной бумаге диаметром около 10 см. Отправить в духовку при 180 градусах на 10 минут. Затем дать сыру немного остыть.
Приготовить стаканы нужной формы для корзинки. Аккуратно снять с пергамента сырный круг и положить его на перевернутый стакан придавая нужную форму. Стакан с сыром отправить в холодильник, чтобы сыр окончательно застыл.
Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить до золотистой корочки. Добавить нарезанный помидор, болгарский перец, тертый сыр, зелень, соль, сметану/майонез. Хорошо перемешать.
Перед подачей разложить салат по корзинкам и украсить.
Очень красиво и необычно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев