Пожалуй, все привыкли к традиционной ухе из рыбы. Мне больше нравятся всевозможные супы-пюре или крем-супы. Почему бы не приготовить что-то подобное с рыбой? Главное, чтобы в рыбке было мало костей) Копченая скумбрия придает особую пикантность блюду. Заранее очистите ее от чешуи, порежьте на средние кусочки. Для приготовления супа из скумбрии также нужно молоко (не удивляйтесь) и сливки, желательно жирные. Впрочем, их можно заменить сметаной.
Ингридиенты:
Филе скумбрии копченое: 1 Штука,
Креветки: 4-5 Штук,
Картофель: 3 Штуки,
Сельдерей: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Сладкая кукуруза (консервированная): 3 Ст. ложки,
Зеленый горошек (консервированный): 2 Ст. ложки,
Лавровый лист: 1 Штука,
Молоко: 1/2 Стакана,
Листья шпината: 3-4 Штук,
Рубленая зелень: 1 Ст. ложка,
Сливки: 2 Чайных ложки
Приготовление:
Итак, ингредиенты: промойте зелень и высушите. Можно использовать зеленый лук.
Измельчите лук, картофель порежьте небольшими кусочками. На сковороде растопите сливочное масло вместе с оливковым и обжарьте овощи. Добавьте сметаны.
Поставьте кастрюлю на средний огонь, влейте овощной бульон и молоко. Добавьте горошек, кукурузу, креветки и скумбрию. Затем обжаренные овощи. Варите, пока картошка не будет готовой.
В конце бросьте в суп измельченную зелень, лавровый лист и шпинат. Готово! Приятного аппетита)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев