Ингредиенты:
Тесто:
2 стакана муки
1/3 чашки раст.молока
1/3 стакана раст.масла
2 маленьких упаковки ванильного сахара
1 ч.л.разрыхлителя
Начинка:
Тыква среднего размера
8 стол.ложек сиропа агавы
4 стол.ложки тертой апельсиновой цедры
1/2 стакана изюма
1/2 стакана фиников
По 1/2 ч.л.корицы, имбиря и кардамона
2 маленьких упаковки ванильного пудинга
1 стакан кокосового молока
1 стакан соевого молока
Наверху:
3 апельсина
Глазурь:
6 кубиков темного шоколада
1/3 стакана соевого молока
Приготовление:
Тесто:
Смешиваем ингредиенты, чтобы замесить тесто, до однородной массы. Выкладываем в форму 22-26 см
Начинка:
Нарезать тыкву кубиками. Замочить финики и изюм на 20 мин.в горячей воде. Мелко нарезаем финики. Тушим на огне около 30 минут, добавляем сироп агавы, тертую апельсиновую цедру, пряности.
Смешиваем кокосовое и соевое молоко в миске, растворяем ванильные пудинги. Соединяем с начинкой и перемешиваем. И выливаем на тесто. Сверху распределяем нарезаные апельсины. Ставим в духовку на 50 мин.при 180 градусах.
Глазурь:
Растворяем шоколад в соевом молоке. Украшаем после остывания пирога.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев