Ингредиенты:
350 мл. – воды
800 г – филе говядины
50 мл. – томатной пасты
3 шт. – репчатого лука
80 мл. – сметаны
30 г – муки
по вкусу – соль
специи
соль
Приготовление:
Промываем мясо под проточной водой и нарезаем на брусочки размерами примерно 1,5 х 3 см.
Лук нарезаем небольшими кубиками или соломкой.
Смазываем чашу мультиварки маслом и выкладываем на дно лук, включаем режим «Выпечка» или «Жарка», закрываем крышку, устанавливаем время 5 минут.
Затем открываем крышку, добавляем к луку нарезанное мясо, томатную пасту, вливаем воду со сметаной, приправляем по вкусу любыми специями и солью.
Все тщательно перешиваем, закрываем крышку, устанавливаем режим «Тушение» и время – 60 минут.
Вкуснейший бефстроганов готов! К нему идеально на гарнир подходят макароны любого вида, различные крупы или картофель. Просто и быстро, особенно в мультиварке, вы приготовите блюдо, которое когда-то так покорило русскую интеллигенцию, а затем и весь мир!
Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев