2 стакана кефира, 4 яйца, 2 ч.л разрыхлителя, 240 гр муки. Соль по вкусу. Небольшой качан капусты или 400-500гр, зелень укропа, соль, перец. Капусту мелко нашинковать и обжарить на сковороде с маслом до полуготовности. Добавить соль, перец и мелко нарубленную зелень.
Тесто: Смешать кефир, 2 яйца, разрыхлитель, муку. Посолить. Перемешать. Тесто должно получиться средней густоты. Отдельно взбить два яйца. Противень или форму смазать сливочным маслом. Выложить половину теста, затем положить капусту, залить взбитыми яйцами и второй половиной теста. Сверху посыпать кунжутом по желанию. Начинка может быть любая, не сладкая!!! Выпекать при температуре 200°, 20-30 минут. Приятного аппетита!!!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев