Во – первых, нужно уточнить, что официальных потомков у Гитлера не было. Единственным возможным его сыном являлся Жан – Мари Лоре – Фризон. Он родился в марте 1918 года в деревне Секлен во французской Пикардии. По версии немецкого историка Вернера Мазера, его мать, Шарлотт Эдокси Алида Лобжуа, состояла в любовной связи с ефрейтором Гитлером, когда тот служил в германской армии во Франции в годы Первой мировой войны. Жан – Мари Лоре – Фризон был женат и имел девятерых детей. По некоторым данным, жена развелась с ним в 1948 году, узнав о его происхождении. Лоре – Фризон опубликовал автобиографию под названием «Твоего отца звали Гитлер». Он скончался в 1985 году. Теперь его сын фотографируется с портретом Гитлера.
Но отцовство Гитлера до сих пор остаётся спорным.Во – вторых, распространённое в сети утверждение о том, что четверо братьев Гитлера после Второй мировой войны договорились не иметь детей, чтобы не продолжать его род, не соответствует действительности. Из пяти родных братьев и сестёр Гитлера почти все умерли в детстве. Выжила только самая младшая – Паула. Она стала художницей. В годы Третьего рейха получала финансовую поддержку от брата. По его просьбе сменила фамилию на Вольф. В конце Второй мировой войны Паула была арестована американской разведкой, но позже отпущена. Умерла 1 июня 1960 года, не оставив потомства. Также у Гитлера были старшие сводные брат и сестра – Алоис – младший и Ангела. Алоис был дважды женат. Во втором браке у него родился сын Хайнц, который стал офицером, воевал на Восточном фронте, попал в плен и умер в Бутырской тюрьме в Москве в феврале 1942 года. После окончания войны Алоис сменил фамилию. Он жил в Гамбурге, где и скончался 20 мая 1956 года. Ангела дважды была замужем. От первого брака у неё был сын и две дочери. Одна из них, Гели Раубаль, предположительно, была любовницей Гитлера и погибла при невыясненных обстоятельствах 18 сентября 1931 года. Двое других детей Ангелы дожили до преклонного возраста, оставив потомство. Сама она умерла от инсульта 30 октября 1949 года.
Алоис, брат Адольфа Гитлера, приехал в Британию, чтобы изучать гостиничное дело. Он женился на ирландской девушке, владел в Ливерпуле небольшим рестораном, хостелом и отелем. Однако вскоре Алоис обанкротился и вернулся в Германию, женившись на немке и родив сына Ганса, который вскоре стал идейным нацистом и погиб в советском плену в 1942 году.Жена не последовала за Алоисом, как позже она сообщала прессе, из-за того, что ей показалось, что он стал жестоким. Их сын Вильям-Патрик, родившийся в 1911 году племянник Гитлера, подрос и перебрался в Лондон как раз в то время, когда его дядя стал правителем Германии.
У Вильяма-Патрика было четыре сына, один из которых погиб в автомобильной катастрофе в конце 80-х годов.
Официальные родственники фюрера Третьего рейха живут в США и редко появляются в прессе. Три внучатых племянника - последние потомки Гитлера, со смертью которых род прервется.
По распространенной легенде оставшиеся три сына заключили негласный пакт о том, что у них не будет потомства. Со смертью последнего из них кровная линия Гитлера прервется и исчезнет навсегда, если никто не нарушит уговор.
ФАКТ
На данный момент в мире живут и работают десятки сыновей и дочерей Адольфа Гитлера. Никто из них не догадывается о своем происхождении. Все эти дети появились на свет в результате искусственного оплодотворения.
Планировалось оплодотворить спермой Гитлера около сотни женщин от 18 до 27 лет, прошедших "расовый отбор". Им говорилось, что они будут вынашивать потомков "идеальных арийцев". Практически все суррогатные матери были немками, и только две в качестве эксперимента - норвежками: Гитлер обязательно хотел, чтобы его кровь "смешалась с кровью викингов". После того как ребенок рождался, его под тщательным наблюдением врачей перевозили в секретный комплекс в баварских Альпах, рядом с австрийской границей. Официально база называлась "отделение "Лебенсборн" N 1146", и местные жители были уверены, что там, как и в других подобных отделениях, воспитывают детей, рожденных от эсэсовских офицеров. Дети не знают о своем происхождении, они были усыновлены, и большинство считает своих приемных родителей настоящими. Некоторые их отцы и матери остались в Германии, другие переехали жить в США, Латинскую Америку, Австралию, ЮАР. Дети выросли и стали музыкантами, бандитами, учеными, наркоторговцами, поэтами - как и у обычных людей, у них были разные пути развития.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев