Ингредиенты:
Свежая капуста – 300 г
Картофель – 3 шт.
Свекла – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Соленый огурец – 6 шт.
Консервированный горошек – 1 банка
Уксус, растительное масло, соль – для заправки
Приготовление винегрета со свежей капустой
Отварить картофель, морковь, свеклу в подсоленной воде, остудить. Почистить лук, а также охлажденные овощи.
Свеклу нарезать маленькими кубиками. Чтобы свекла не окрасила весь салат нужно добавить к ней 2 столовые ложки растительного масла и перемешать.
Картофель нарезать кубиками.
Нарезать лук, ошпарить кипятком и отжать его, таким способом Вы избавитесь от лишней горечи.
Нарезать небольшими кубиками морковь.
Также нарезать и соленые огурцы.
Смешать все ингредиенты винегрета, добавить консервированный горошек, предварительно слив жидкость. Свежую капусту нашинковать и добавить к салату, перемешать и посолить по вкусу.
Перед подачей полить винегрет заправкой из уксуса, соли и растительного масла.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев