Ингредиенты:
200 г замороженных белых грибов или шампиньоны,
5 яиц,
1 луковица,
2-3 ст. л. растительного масла,
1 пучок укропа (зелень),
1 ст. л. майонеза,
листьев салата для украшения,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Грибы разморозить и слить лишнюю воду.
Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде на растительном масле.
Добавить грибы и готовить 5-7 минут на медленном огне. Посолить и поперчить по вкусу.
Яйца отварить до готовности, остудить и очистить. Разрезать на половинки
Удалить желтки. В миске смешать желтки, обжаренные грибы с луком, мелко нашинкованный укроп и майонез.. Хорошо перемешать
Нафаршировать грибной начинкой половинки яиц.
Выложить на блюдо с листьями салата.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев