Ингредиенты:
• Куриная грудка - 1-2 шт.
• Картофель - 2-3 шт.
• Морковь - 1/2 шт.
• Лук репчатый - 1 шт (средний).
• Сырок плавленный «Для супа» - 2 шт.
• Масло растительное - 1-2 ст.л.
• Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.
Приготовление:
Куриную грудку порезать на кусочки среднего размера, затем выложить в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут. Картофель нарезать кубиками, добавить к курице. Морковь порезать на кусочки среднего размера, лук — аналогично. В сковороде разогреть масло, сделать зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться).
Выложить в суп, варитеь еще 10-15 минут. Сырки добавить в готовый суп, тщательно перемешать до полного растворения (сырки удобнее порезать на несколько частей). Добавить специи, зелень.
Приятного аппетита! 😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1