На литр самогона (42-45 градусов) берём:
1 чайною ложку с горкой специи тархун (он же эстрагон)
0,5 чайной ложки специи мята
2 чайных ложки сахара
цедру половины лимона. Я думаю, с лаймом было бы вообще огонь.
Все смешиваем и как всегда в темное место, периодически взбалтывая.
На солнце желательно не ставить, может поменять цвет.
Через 14 суток фильтруем, даем сутки отдохнуть и получаем удовольствие.
Напиток на цвет слегка зеленоватый, на запах мятно-цитрусовый, а на вкус тархун с послевкусием мяты и никакого алкоголя.
#домашнийалкоголь
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1