Рецепт:
1 кг свиных ребер,
1 кг картошки,
Для мяса:
Соль,
Специи,
Черный перец молотый,
Горчица в зёрнах,
Чеснок.
Для картофеля:
Соль,
1 большая луковица
1 ст.л. растительного масла,
Паприка.
Мясо натереть специями, чесноком, поперчить, посолить.
Оставить на 4 часа или на ночь мариноваться в холодильнике.
Картофель очистить, лук нарезать полукольцами, добавить растительное масло, соль, паприку, перемешать.
В рукав для запекания уложить картофель, сверху на картофель промаринованные ребра, завязать края рукава, поместить на противень и отправить в духовку, разогретую до 200С на час.
Вот и весь рецепт.
Просто, а вкусно как - не рассказать!
Мясо, сочное, нежное, тающее во рту, нарезать и с картофелем подать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1